varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Лицо демократии в Портленде



В Портленде снова весело. Сатрапы нелегитимного президента продолжают насилие над мирными протестующими.
Заглавная фотография уже успела стать настоящим хитом, который оказался приурочен к 100-му дню непрекращающихся протестов.



































































Министр иностранных дел Германии Маас заявил, что если Трамп не отреагирует на требования Евросоюза и не освободит политических заключенных, то Евросоюз введет санкции против США.
Лидер координационного совета американской оппозиции Джо Байден заявляет, что выборы Трампа были и будут сфальсифицированы и он не является законным президентом, которого может признать цивилизованное мировое сообщество.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что готов выступить посредником в переговорах между теряющей легитимность властью в Вашингтоне и лидерами мирного протеста для организации мирного перехода США к демократии.
Мексиканский Телеграм-Канал "Начос" призвал работников заводов "Локхид-Мартин", "Райтеон" и "Боинг" к бессрочной забастовке против режима, обещая выплатить стачечным комитетам по 100 000 песо.
Правительство России выделит 1 500 000 рублей для укрепления правозащитного движения в США и поддержки неправительственных организаций выступающих за демократизацию общественной жизни.

Америка будет свободной и демократической страной!
Источник
.
Tags: протесты, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments