varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Супрун обвинила "вату", которая смотрит видео Шария, в поедании плаценты



Гражданка США Ульяна Супрун, которая ранее попала в кресло министра из униатской среды решила напомнить о своем существовании путем оскорблений миллионов граждан Украины. Она написала, что те, кто смотрит Шария, голосует за ОПЗЖ, доверяют украинским судам и едят свою плаценту - это украинцы, которым не хватает здравого рассудка.

По сути пани Супрун публично оскорбила миллионы украинцев. Дескать я вся такая умная, а миллионы украинцев - идиоты. Это очень по-американски. Только возникает вопрос: а кто является мерилом? Кто определяет то, что голосовать за Порошенко - это признак ума, а голосовать за ОПЗЖ - признак его нехватки? Что же касается Шария, то его аудитория - это явно не те, кто отличается примитивизмом - это люди, которые ценят его канал именно ради пищи для ума, и называть их глупыми весьма сложно. Но, как я уже сказал, все это похоже на то, что пани Супрун оскорбляя миллионы украинцев решила напомнить о своем существовании, поскольку страна успешно начинает о ней забывать.
Просто некоторые напоминают о своем существовании пытаясь сделать что-то полезное для общества, а другие, которые этого делать не умеют и не хотят - пытаются создавать скандалы чтобы обратить на себя внимание. Вот и Супрун решила что лучше всего - оскорбить значительную часть Украины.

Tags: деградация, медицина, мораль, шарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments