varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Михаил Ефремов получил 8 лет



Честно говоря, я сомневался, что приговор будет таким, - пишет Андрей Медведев.
После заездов Мары Багдасарян, детей топов из нефтяных компаний, чиновников, и травоядных приговоров, мне казалось, что с Ефремовым будет так же.
Но нет. Отдельно стоит заметить, что вынесению именно такого приговора посодействовал адвокат Эльман Пашаев. Который сделал всё, чтобы своего клиента выставить идиотом и максимально долго дурил ему голову, тем, что сможет добиться оправдания.
Ефремова по-человечески жаль. Его алкоголь убил также, как он Сергея Захарова. Но это был осознанный выбор самого Ефремова. Убивать себя бухлом и наркотиками. А те товарищи которые сейчас машут руками и кричат об ужасно несправедливом приговоре, могли бы заняться его лечением и спасением в предыдущие годы. Однако же они этого не делали.

- При таком адвокате и поведении в суде хорошо еще что только 8 лет колонии, - констатирует Александр Дюков. - .

А если бы признал очевидную вину, пришел бы в суд с назначенным адвокатом и сказал "все сознаю, раскаиваюсь, приму любой приговор" - мог бы 5 лет получить и не колонии, а колонии-поселения.

Зато дочь Ефремова вместо того, чтобы поддержать в суде папашу, скачет в Минске на протестах с ЛГБТ-символикой. Ефремову в раже боьбы с режимом Путина некогда было занматься воспитанием дочки

[Spoiler (click to open)]


Tags: право, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments