varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Навальный отравлен более смертоносным ядом, чем все известные



Если верить Die Zeit, Навальный отравлен ещё «более опасным и смертоносным» новичком, чем тот, которым травили Скрипалей.
Ага, вот оно что! Ну это же обьясняет, почему Навальный остался жив и никто вокруг не пострадал! Всё расставлено по местам

Газета пишет, что согласно анализам, проведенным Институтом фармакологии и токсикологии Вооруженных сил Германии, Алексея Навального отравили новым типом нервно-паралитического вещества из группы «Новичок».

Новый вариант яда, которым отравили Навального, более смертоносен, чем все известные ответвления ядов семейства "Новичок".
Соответствующие остатки отравляющего вещества ученые нашли на руках Навального и на горлышке бутылки с водой, из которой он пил. Этот тип яда действует медленнее, пишет издание.

По версии немецких спецслужб, яд замедленного действия могли подмешать Навальному в чай или обработать им кромку чашки, из которой он пил .

В Берлине не считают вероятным, чтобы на российской территории могли действовать иностранные спецслужбы — тем более, что ФСБ пристально следила за Навальным, - пишет газета Die Zeit.

Данные о якобы отравлении Алексея Навального новой разновидностью "Новичка" не могут быть правдивыми, поскольку не было симптомов отравления этим веществом, заявил РИА Новости один из разработчиков боевого отравляющего вещества Леонид Ринк.

"Чушь собачья абсолютно. Я, конечно, все варианты "Новичков" знаю. Но никакого отношения это заявление не имеет к механизму действия, к тому, что должны появиться симптомы. Их нет. Хоть раздавись, что хочешь говори, а симптомов нет. Ничего нельзя сделать. Смерти нет. Забудьте о "Новичке", - заявил он. Так он прокомментировал заявление издания Die Zeit, по данным которого Навального отравили новым усовершенствованным типом "Новичка", от которого он должен был умереть в самолете.
Tags: германия, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments