varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Комик-дуэт "Кролики" идет в мэры Киева!




Артисты Владимир Данилец и Владимир Моисеенко заявили, что будут баллотироваться на пост мэра Киева от партии "ККГ" (Партия Комиков, клоунов и гумористiв).
Пост они, в соответствии с европейскими стандартами, они будут занимать вдвоём: как родитель №1 и №2.
Предвыборная программа:
🔺 Поднять пенсии до 1,5 тыс. евро, а минимальную зарплату - до 3 тыс. евро.
🔺 Электрифицировать весь транспорт (включая частный).
🔺 Все частные медицинские центры перевести в собственность города и вернуть жителям Киева бесплатное медицинское обслуживание, а пенсионерам доплачивать по 200 грн. за каждое посещение врача.

Моисеенко: Теперь непосредственно о нашей программе. Мы обязуемся за счет бюджетных средств и макро- и микроэкономической помощи от европейских городов-побратимов поднять пенсии киевлян до 1500 евро в месяц, а минимальную зарплату установить в размере 3 тыс. евро.

Данилец: Таким же будет и прожиточный минимум.

Моисеенко: Перевести весь транспорт в городе: городской, общественный и частный, на электродвигатели, для чего в ближайшее время перепрофилируем "Кузницу на Рыбальском" на производство пальчиковых, квадратных батареек и "Крон".

Данилец: Все частные медицинские центры перевести в собственность города и вернуть жителям Киева бесплатное медицинское обслуживание, а пенсионерам даже доплачивать по 200 грн за каждое посещение врача.

Моисеенко: Заботясь о здоровье жителей нашего города, мы договорились с Одесской областью о строительстве винопровода во все отделения государственных банков Киева, и благодаря этому каждый киевлянин, оплатив коммуналку, сможет запить стресс стаканчиком красненького.

Данилец: Все улицы Киева будут расширены до 4 полос в каждую сторону, и киевляне навсегда забудут о пробках.

Моисеенко: Также мы решили, что в случае нашего избрания все киевские чиновники будут переселены в "хрущевки", а их квартиры отданы малоимущим.

Данилец: Так как мы не в состоянии сами руководить ни госпредприятиями, ни банковской системой, ни медициной, ни вообще страной...

Моисеенко: ...Мы планируем обратиться в Евросоюз с просьбой назначить в Киевский горсовет и во все районы наблюдательные советы из 5-6 иностранных представителей с зарплатой не менее 50 тыс. евро в месяц.

Данилец: Это основные пункты нашей программы. Для подробного ознакомления читайте ее полностью во всех соцсетях.

Моисеенко: В заключение хотим сказать: дорогие избиратели, смело доверяйте руководство своими городами, районами и областями юмористам. Они, как говорил классик, с удовольствием за это дело возьмутся.

Вдвоем: И добьют это дело до конца.
Источник


Tags: выборы, киев, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments