Варяг

Ляшко обвинил США в "бесцеремонном вмешательстве" в дела Украины

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что своими требованиями и советами посольство и правительство США "бесцеремонно" вмешивается во внутренние дела Киева.
"Посольство США настаивает на создании антикоррупционного суда на Украине. Посольство США предлагает кандидатуру аудитора деятельности НАБУ (Национального антикоррупционного бюро Украины), - написал он на своей странице в социальной сети Facebook. - Это бесцеремонное вмешательство во внутренние дела Украины! Ни одно суверенное государство, которое себя уважает, никогда бы не позволило ничего подобного ни одному иностранному посольству или правительству. Когда украинская власть соглашается на такое вмешательство, она унижает украинцев".
По мнению Ляшко, "этот бардак, хаос, и анархию" со стороны западных партнеров нужно немедленно прекращать, если власть не хочет "окончательно потерять Украину". "От наших американских партнеров и союзников я требую немного - выполнить свои обязательства по Будапештскому меморандуму", - добавил он.



Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
надо уркаине войну объявить США
-- или хотя бы разорвать дип.отношения,
-- предварительно попросив денег и летательного оружия.
Нет! Сначала разорвать дипотношения, а уже потом по привычке попросить денег и оружия!
Вот тогда они пиндосов точно добьют)