varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Рабочие забаррикадировались в нефтяном резервуаре в Одессе и готовы себя поджечь



"В городе Рени Одесской области рабочие забаррикадировались в резервуаре для хранения нефтепродуктов, требуя выплаты обещанной заработной платы.
"Люди забаррикадировались в резервуаре и требуют зарплату. Он находится на береговой линии реки Дунай. Высота — примерно 11 метров, емкость — порядка 3 тыс. тонн", — рассказал журналистам местный житель.
По его словам, рабочие предупредили, что подожгут себя, если им не выплатят деньги. Также один из работников записал видеообращение, в котором подробно раскрыл детали произошедшего.
По его словам, девять рабочих 2,5 месяца в тяжелых условиях чистили на нефтебазе два резервуара от каменноугольной смолы, добросовестно выполнили свою задачу, но представитель компании «Укрчем» выдал им только часть денег, сославшись на то, что резервуар якобы не готов к приему дизтоплива.
"Мы заварились в этом резервуаре. Мы объявляем голодовку", — говорит мужчина.
По его словам, рабочие занесли в резервуар много горючего, и, если их попытаются силой вытащить наружу, обещают эти горючие материалы поджечь".

Tags: капитализм, одесса, социоцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 99
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments