varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Домохозяйка Тихановская обещает пересмотреть договоренности Путина и Лукашенко


Светлана Тихановская о встрече Путина с Лукашенко:
“Я хочу напомнить Владимиру Путину: что бы вы ни приняли и о чем бы вы ни договорились во время встречи в Сочи — это не будет иметь законной силы. Все договоры, подписанные с нелегитимным Лукашенко, будут пересмотрены новой властью. Потому что беларусский народ отказал Лукашенко в доверии и поддержке на выборах. Я очень сожалею, что вы решили вести диалог с узурпатором, а не с беларусским народом”.

А не заткнулась бы ты, Светочка, - комментирует Вадим Манукян,-. Взрослые дяди и без тебя разберутся какие им принимать решения. Сиди там в своей Литве и делай вид дальше, что от тебя что-то зависит. Правда продлится это не долго. Скоро тебя используют и выкинут. Но это будет потом, а пока купайся в лучах скоротечной славы
Tags: белоруссия, оппозиция, путин, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments