varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГАРЕФ ДЖОНС

Идеологический проводник идеи "голодомора" в УССР Гарет (Гареф) Джонс был фейкометчиком!
Как были и являются сейчас фекометчиками те, кто творчески перерабатывает его "наследие".
Зайдите на именной сайт Джонса [сюда (https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.garethjones.org%2Fmargaret_siriol_colley%2FThe%2520exhibition%2Fevening_standard.htm&post=-182604668_6389&cc_key=)] и увидите,  статья о голоде в Челябинске иллюстрирована фото "детей, просящих милостыню в Москве" (рис.1). Ничего, что это на самом деле фото детей, сделанное в Ереване в 1917 году во время геноцида армянского населения в Турции? (Рис.2)
Гарет Джонс был первым, кто иллюстрировал свои лекции на тему голода в СССР в 30-е годы чужими фотографиями голода времен Гражданской войны!
Да! А как голод в Челябинске увязывается с "голодомором" на территории УССР? Вот его слова : "То, что я видел в одной маленькой части огромной России, было типично для условий всей страны, от границ Польши до отдаленных частей Сибири" (Рис.3). Что это?
Изучите предмет чуть глубже (на что кстати не рассчитывают) и теория "голодомора" покатится ко всем чертям.


Tags: голод 1932-33, голодомор, фальсификация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment