varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Глава Еврокомиссии заявила, что в ЕС нет места свободным от ЛГБТ зонам

Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.

В Еврокомиссии заявили, что вскоре представят стратегию по укреплению прав ЛГБТ и будут настаивать на признании однополых браков во всех странах Евросоюза.

Председатель Европейской комиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен считает, что в ЕС неприемлемо создание зон, свободных от представителей ЛГБТ-сообщества. Об этом она заявила в среду, 16 сентября 2020 года, во время ежегодного программного выступления перед Европейским парламентом, сообщает Reuters.

Глава ЕК подвергла критике политику Польши в отношении ЛГБТ, где ранее заявили об оказании государственной финансовой поддержки городам, назвавшим себя «зоной, свободной от ЛГБТ», и лишившимся из-за этого финансирования ЕС.

«Зоны, свободные от ЛГБТ, – это зоны, свободные от человечности. Этим зонам нет места в нашем союзе», – подчеркнула Урсула фон дер Ляйен.

Также она заявила, что Еврокомиссия вскоре представит «стратегию по укреплению прав ЛГБТ» и будет настаивать на взаимном признании однополых семейных отношений в ЕС, поскольку законно признанные в одной стране однополые союзы не должны не считаться таковыми в другой.

Tags: ес, закат европы, мораль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments