varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Мост в Ровненской области на трассе национального значения залатали штанами и куртками



На трассе международного значения в Ровенской области недавно отремонтированный мост залатали старой одеждой, чтобы закрыть широкий стык с торчащей арматурой. Об этом сообщает ТСН.

Так, на трассе, которая ведет к границе с Беларусью, закончился длительный ремонт. В план по реконструкции вошел и мост через реку Горынь, на работы потратили около 13 миллионов гривен. Несмотря на цену ремонта, местные жители вынуждены закрывать стыки ненужными вещами, чтобы минимизировать вред транспорту.

Известно, что подрядчик исчез после выполнения работ, а на контактный номер отвечает инженер, который уволился около года назад. Тот поведал, что финансирование поступало недостаточное. Сейчас правоохранители открыли уголовное дело из-за мошенничества генерального подрядчика.

Представитель Службы автодорог Ровенской Дмитрий Леонтиюк утверждает, что мост упасть не может, но повредить автомобиль или пробить колесо на нем возможно.

Местные шутят про ноу-хау и признаются, что вещи набросали сами граждане, чтобы сгладить поездки и закрыть сквозные дыры.

[Видео под катом]
.
Tags: без комментариев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment