varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Глава штаба ВВС США призвал готовиться к большой войне


Американское правительство должно начать подготовку к возможной войне с Россией или Китаем. Об этом заявил в докладе начальник штаба ВВС США Чарльз Браун.

Любой из потенциальных конфликтов по масштабам будет сравним со Второй мировой войной, цитирует его журнал Defence News.

По мнению Брауна, руководство армии США недостаточно серьезно относится к будущей войне. Для победы страна должна развивать свои ресурсы и сделать упор на разработку новых технологий. Более конкретный перечень необходимых действий глава штаба намерен представить в понедельник, 14 сентября.

Голливуд обожает фильмы о маньяках-убийцах, хотя куда опаснее вот такие маньяки войны. Призывающие готовиться к войне с Россией или (?!) Китаем (или с обоими сразу?), они порождают сомнения в трезвости умов в Вашингтоне. Похоже, они просто не понимают, чем обернется такая война для США, или же, нагнетая страсти, цинично делают карьеру на антироссийских и антикитайских призывах. Другие так же цинично подогревают антироссийскую истерию перед выборами, используя ее как политтехнологию с целью увеличения шансов кандидата демократов Джозефа Байдена. В итоге занимаются этим безумцы или мерзавцы не имеет значения. Значение имеет тревожный рост военного психоза и неадекватности в правящих кругах США, - пишет Алексей Пушков.

Tags: китай, россия, сша, третья мировая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments