varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Всем президентам по Шнобелю!


Организаторы Шнобелевской премии в этом году разошлись и зачислили в  лауреаты почти всех президентов. «Антиприз» Гарвардского университета в США присудили в числе прочих президенту Бразилии Жаиру Болсонару, президенту США Дональду Трампу, президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану, президенту РФ Владимиру Путину и президенту Белоруссии Александру Лукашенко.

Также лауреатами Шнобелевской премии-2020 стали премьер Великобритании Борис Джонсон, глава правительства Индии Нарендре Моди, президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор и президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов.
Их наградили за сомнительные и абсурдные научные достижения и идеи. «Шутники от Шнобеля» при этом не удосужились пояснить в чем именно заключалась эта абсурдность. Наградой для лауреатов премии стал склеенный из листов бумаги куб и копия банкноты в 10 трлн зимбабвийских долларов.
По всей видимости, организатоны просто взяли самых известных политиков мира, дабы сделать себе пиар.
Tags: палата № 6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment