varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Твиттере «похоронили» Джоан Роулинг чтобы поиздеваться над ее фанатами



Жуткая новость со стремительной скоростью уже несколько минут распространяется в мировом Twitter. В трендах социальной сети на первой строчке похоронный тэг — RIPJKRowling. Поклонники и хейтеры провожают знаменитую пристельницу Джоан Роулинг (Joanne Rowling) в последний путь и скорбят на своих страничках.

К счастью, мама Гарри Поттера скончалась только в социальных сетях. Хейтеры писательницы решили довести до нервного срыва многомиллионную армию фанатов, запусти скорбный хэштег. Таким образом, активисты попытались высказать своё недовольство недавними высказываниями Джоан, на тему болезненного равноправия в обществе, назвав трансгендеров ошибками природы.

Увидел тэг #RIPJKRowling в топах и первой мыслью было, что ее довели до суицида.

— Katyon (@kim_katyon) September 14, 2020 Сейчас на просторах социальных сетей идут эффектные похороны писательницы, которая оказалась просто не слишком толерантной: Если я услышу, что на западе царит свобода слова, толерантность. Я кину им этот хештег — #RIPJKRowling Эти уроды травят женщину ни за что. А ведь таким образом человека и до суицида можно довести. Я надеюсь Джоан слышит поддержку адекватных людей. #IStandWithJKRowling

— Katyon (@kim_katyon) September 14, 2020 Сейчас на просторах социальных сетей идут эффектные похороны писательницы, которая оказалась просто не слишком толерантной: Если я услышу, что на западе царит свобода слова, толерантность. Я кину им этот хештег — #RIPJKRowling Эти уроды травят женщину ни за что. А ведь таким образом человека и до суицида можно довести. Я надеюсь Джоан слышит поддержку адекватных людей. #IStandWithJKRowling .

Но также и появился тег в поддержку Роулинг — #IStandWithJKRowling.

Tags: #istandwithjkrowling, #ripjkrowling, закат европы, запад, окно овертона, расчеловечивание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments