varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Провальное интервью "NEXTA" Дудю. Польские деньги и "украинский фактор"



Блогер и журналист Юрий Дудь взял интервью у Степана Путилы, создателя Telegram-канала "NEXTA", который является главным рупором белорусской оппозиции и координирует протесты. Молодой белорусский оппозиционер, живущий в Польше, быстро раскололся и признался, кто за ним стоит. Вообще, мы скажем прямо, после этого интервью уже простили Юрию провальное интервью с Киселевым.
НО сегодня в новом выпуске ГлебаИЗрелищ говорим не только об этом. А еще и об отношениях Беларуси и Украины. Ведь глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что президент Беларуси одержим паранойей, свихнулся и вообще несёт полную чушь. Такая вот риторика чиновника.
Почему события в Беларуси уже почти полтора месяца сотрясают политический ландшафт на всём постсоветском пространстве? Что наговорили в "NEXTA"? Чего ждать от отношений Украины и Беларуси?
Tags: белоруссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments