varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Томос в баре «Голубая устрица»


У Филарета срывают покровы с нетрадиционных отношений у конкурирующей раскольничьей структуры. ВОт только возникает вопрос: неужели дедушка не знал  о процветании содомского греха среди взрощенных им распутников?  Или это его тогда вполне устраивало - возможностью контролировать и шантажировать?

"Такие да... Томос в баре «Голубая устрица». Тенденции в ПЦУ-СЦУ не утешительны, скоро вместо крестного хода на праздник равноапостольного князя Владимира томосоносные церковники будут открыто шагать на гей-парадах.
ПЦУ давно захватило гей-сообщество в сутанах, которое руководит церковью и определяет стратегию развития.
Этому способствовало отстранение от власти консервативного Патриарха Филарета, который был твердым противником голубой клубнички в церкви. Он постоянно боролся с такими нетрадиционными проявлениями в серодовищі епископата. Отсюда и такая теперешняя лютая ненависть Епифания и его окружения к Патриарху.
Наконец они смогли спокойно осуществить фактически камиг аут. Примером этого является то, что уже на заседание Архиерейского собора в ПЦУ не стесняются приглашать открытого активиста ЛГБТ.
К этому всячески призывают и представители Константинопольского патриарха Варфоломея. В частности, куратор ПЦУ митрополит Галльский Эммануил-известной во французской прессе из-за скандалов, как активный гомосексуалист.
Теперь все священники и архиереи, которые не разделяют любовь руководства к содомии (как вот митрополит Луцкий Михаил Зинкевич - он один из лидеров антиблакитної каолиции), подвергаются остракизму, под разными предлогами их пытаются осквернить и превратить в маргиналов. За это ответственный пецеушний Геббельс - Евстратий Зоря, который не только слишком близок к телу Епифания, но есть и его мозгами.
К нам поступают многочисленные частные нарекания студентов КПБА и других епархиальных учебных заведений ПЦУ о почти обыденные притязания владык. Церковное послушание приобретает слишком интимную окраску. За подбор студенческих кадров владыкам отвечают специально обученные академические инспекторы, ректоры, проректоры... Скоро владыки не скрываясь будут ходить по гей-клубам. Пока это еще прикрывают церковными визитациями друг друга на церковные праздники.
Так называемый либерализм, воплощенный в разгул содомской линии, которую гнет «молодая команда Епифания», уже начинает вызывать резкое недовольство в среде простых священников ПЦУ. Настоящие честные, патриотичные и искренне верующие батюшки уже откровенно говорят об этой беде и грех в Церкви, ставят вопрос о необходимости борьбы с ним.
Поэтому это будет в ближайшем будущем главным испытанием для киевской митрополии Константинопольского патриархата.




.

Tags: мораль, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments