varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Генералы армии США поддерживают Трампа


Высшие офицерские чины США, 235 генералов и адмиралов, опубликовали открытое письмо, выразив поддержку Трампу. Подобное было в 2016 году, когда Трамп баллотировался на пост президента США, но тогда генералов было 200.
Дежавю. Что нам ждать дальше?
Выборы 2020 года предоставляют американскому народу столь необходимую возможность подтвердить свою приверженность Конституции Соединенных Штатов и американскому образу жизни. Как высокопоставленные руководители американских вооруженных сил мы дали клятву защищать Соединенные Штаты от всех врагов внутри страны и за рубежом. В настоящее время наша страна сталкивается с врагами дома и за рубежом, а также с пандемией, которая случается раз в столетие.
Как отставные военные, мы считаем, что Дональд Трамп прошел испытание, как и некоторые другие президенты, и является надежным лидером, который противостоит этим опасностям.
Справедливо сказать, что это самый важный выбор с момента основания нашей страны. Поскольку Демократическая партия приветствует социалистов и марксистов, на карту поставлен наш исторический образ жизни.
Во время администрации Обамы / Байдена американские вооруженные силы столкнулись с серией необдуманных и серьезных урезаний бюджета. Демократы снова заявили, что сократят расходы на оборону, что подрывает нашу военную мощь.
Сопротивление демократов обеспечению безопасности границ, их обещание вернуться к катастрофической ядерной сделке с Ираном, их противодействие полиции и запланированному сокращению военных расходов сделают Соединенные Штаты более уязвимыми для иностранных врагов.
Решительная позиция президента Трампа удерживает наших врагов от агрессии против нас и наших союзников. Сокращение обороны, предложенное демократами, по нашему профессиональному мнению, создаст потенциально опасную ситуацию для Соединенных Штатов во время серьезных внешних и внутренних угроз для нашей страны.
По этим причинам мы поддерживаем переизбрание Дональда Трампа. Мы верим, что президент Дональд Трамп привержен делу сильной Америки. Как президент он будет продолжать охранять наши границы, побеждать наших врагов и восстанавливать закон и порядок внутри страны.
Мы призываем наших сограждан Америки присоединиться к нам и поддержать переизбрание Дональда Трампа президентом
==============================
Не удивлен: в целом генералитет представляет традиционалистскую, консервативную часть американской политической элиты, - пишет Алексей Пушков. - Там не в восторге от зажигательных речей и радужных курточек кандидата в президенты  Камалы Харрис и ее "левых" идей; от возрастного Джозефа Байдена, который,  неровен час, уступит ей место, и которого она уже пытается оттеснить на вторые роли; от движения за черные жизни, которое вышло из берегов и из движения в защиту прав афро-американцев превратилось в смесь погромщиков, грабителей и вооруженных радикалов; от "автономных зон" в Сиэттле, Портленде и т.д. во главе с троцкистами-трансгендерами и прочими отвязанными  маргиналами; от захватившей мейнстрим-СМИ агрессивной толерантности, заставляющей белых каяться перед черными за грехи своих предков во времена  Джорджа Вашингтона, а то и еще до него; от сносов памятников культовым фигурам американской истории; от безудержного заигрывания демократов со всеми мыслимыми и немыслимыми меньшинствами в ушерб основной массе американцев, равно как и от многого другого, творящегося в нынешних США.Поэтому они и решили поддержать Трампа, который представляет корневую Америку, пока еще не ушедшую в прошлое.


Tags: армия, выборы, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments