varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Нардеп объяснил украинцам, как Запад колонизировал и разорил нэньку


На Украине один из самых высоких уровней налогов в мире, потому что этого требуют от страны международные кредиторы и западные партнеры, заявил во время открытого форума сторонников партии "За майбутнє" в Краматорске лидер партии, народный депутат Игорь Палица, сообщает издание "Гордон".

"ВВП страны у нас 150 млрд долларов за 2019 год. А налоговая нагрузка – 42%. То есть 42% из ВВП – налоги. Например, в США – это 25%. А в Китае, наиболее быстро растущей экономике мира – 11%. Это дает возможность бизнесу быть конкурентоспособным. Мы же не снижаем налоги, потому что нам это запрещено. Нам МВФ и Международный банк запретили это. Если мы снизим налоги, то станем конкурентоспособными. Мы будем экспортировать продукцию, станем участниками мировых рынков. А для чего это нашим международным друзьям, если они потеряют возможность сами продавать на мировых рынках и продавать нам свою продукцию?" – сказал нардеп.

Он уверен, что даже ситуация в сельском хозяйстве свидетельствует о диктате международных кредиторов Украины.

"У нас сегодня овощи и фрукты продаются импортные, а не свои. Потому что в Европе сельское хозяйство дотируется, а у нас – убивается... Они нас колонизировали и продолжают это делать", – подчеркнул Палица.
Tags: reichskommissariat ukraine, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments