varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Саморазрушающийся в Германии «Новичок»



Израильский политолог Соломон Манн пишет: Германия наконец признала: Россия уже дважды  обращалась к Германии за правовой помощью по делу Навального: прокуратура России интересуется результатами анализов и биопробами, которые германские медики провели в Шарите и что в этих пробах дает право политикам утверждать, что Навальный был отравлен? Также Германия официально признала: обе эти просьбы до сих пор не удовлетворены. и по всей видимости, удовлетворены они не будут!
Причина ясна: Хайко Маас уже попал раз впросак, когда у него спросили на основании чего он заявляет что Навальный отравлен "новичком"? Как говорят корреспонденты "Bild", Маас обратился в командование Бундесвера по телефону за подтверждениями их информации и ему ответили,что пробы уже уничтожены и предъявить России их не могут, а расшифровку анализов  они конечно могут предоставить, но лучше этого не делать, потому что, как они выразились "у российской стороны будут к этим данным вопросы, на которые мы не сможем ответить". На вопрос "нельзя ли снова взять пробы?" ему ответили,  что нельзя - они ничего не дадут потому что якобы следов уже больше нет, так как "новичок" саморазрушился.
Таким образом, западным политикам остается только  толдычить как заклинание "новичок, новичок", но никаких доказательств своей версии они представить не могут, ибо "возникнут вопросы" - точнее их выдумку просто разоблачат.
Удобно, не правда ли?! Как сказано в советской киноклассике: «Были демоны, но они самоликвидировались!»

Tags: германия, информационные войны, навальный, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments