varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Высокий рейтинг только для тех, кто проплатил



Телеграм Легитимный пишет:
Наш источник из Офиса Президента сообщает, что замер КМИС оплатили связанные лобби группы с Офисом Президента, Ахметовым и Порошенко.
Рейтинг Президента удерживают на показатели 31%, что является высоким, как и в 2019 году. Это Зе-советники используют как козырь в подтверждении правильности выбранной ими стратегии.
Порошенко вывели на второе место для того, чтобы показать, что Петр Алексеевич единый «майдановский» кандидат оппозиционер. Это месседж отправляется для того, чтобы никто не думал даже создавать «новых» и прокачивать.
Тимошенко и Бойко опустили, так как они «не скидывались». Игоря Смешко и Олега Ляшко подняли «до небес». Ахметов очень просил.
Нарисовать ребятам хороший рейтинг, чтобы показать, что у них высокий рейтинг.
Партийный замер по рейтингам также «веселый».
Рейтинг СН держат на уровне 21.5%, хотя он реально проседает. Потому что явных побед у партии нет, а в стране кризис из-за коронавируса. Радикальную партию Олега Ляшко подняли аж до 6.3%, что является «смешным», но очень надо из-за выборов на 208 округе, где Ляшко идёт как мажоритарщик.
Шария в очередной раз не впускают в 5% зону, но уже дают 4.1%. Интересный момент по замерам КМИС партия Пальчевского имеет «нулевой рейтинг». Хотя партии Пропозиции дали 1%, а За Майбутне аж 1.9%

Вот это реальная политика Украины! В смысле реальная, как в 90-е, с распальцовкой и тарифами!
Tags: коррупция, опрос, социология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments