varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Навальный полностью оправился и выписан из клиники

Медики допускают, что Навальный полностью оправится после отравления "Новичком".

Врачи берлинской клиники Charite во вторник, 22 сентября, выписали российского оппозиционера Алексея Навального из стационара. Медики допускают, что полное выздоровление политика возможно.

Об этом информирует пресс-служба медучреждения.

"Состояние пациента улучшилось настолько, что он был выписан из стационара. Алексей Навальный лечился в Charite 32 дня, из них 24 дня в реанимации. Исходя из состояния пациента и его текущего состояния, лечащие врачи считают, что полное выздоровление возможно. Однако еще слишком рано оценивать потенциальные долгосрочные последствия его тяжелого отравления", - говорится в сообщении.

По словам представителей клиники, решение обнародовать подробности состояния Алексея Навального было принято после консультации с ним и его супругой Юлией.

Навального выписали из берлинской клиники спустя месяц лечения. Скриншот: Шарите

Напомню, что вчера на заседании Генассамблеи ООН Макрон требовал от России отчета о том, как навального отравили самым смертельным боевым отравляющим веществом. Полное выздоровление - стандартная реакция на применение БОВ

Tags: навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments