varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Незамутнённые

Телеграм  историк-алкоголик  посмотрел выпуск Дудя про главный рупор белорусских протестов тг-таканал NEXTA.
Отличное вью. Люди из NEXTA совершенно незамутнённые и натурально проговариваются или даже не пытаются стесняться.
Ну, во-первых все участники по сути очень ополячены. Дудь спрашивает, почти все отвечают так:
- Ты давно тут?
- Неделю как приехал.
- А откуда вообще?
- Из Минска.
- Как тебе в Польше? Привыкли?
- Да я так-то 10 лет живу уже тут.
Во-вторых сам главный герой Путило спокойно рассказывает, что вообще-то учился в белорусской гимназии, которую содержит Польская республика.
У него постоянно проскакивает польский акцент и польские склонения.
В-третьих. Курирование от польского правительства, встреча с польскими премьером не вызывает у людей вопросов, ну типа, а чего, поддержка такая. Внешнее вмешательство? Ну, а чего такого? Это же хорошая поддержка, правильное вмешательство.
В-четвёртых. Пропаганда? Ну, да, мы пропаганда. Но мы же хорошая пропаганда, за все хорошее, против всего плохого, такая пропаганда нужна.
В-пятых. Постоянные проговоры. Типа. Ну, вот нас 4 человека работают всего. Через час интервью: у нас целый отдел мониторит инсайды от белорусских спецслужб; а вот там ещё вокруг нас охрана, кто это - я не знаю, мне неинтересно, может польские спецслужбы, а может просто хорошие люди.
Тут по идее должна быть мораль, про хитрых поляков, которые учили белорусскую молодежь в своих вузах, сколотили из неё антирусский и пропольский актив - негодяи! Но поляки правы, только так и нужно. Белорусов в российских вузах учится не меньше, а больше, но никто из них пророссийских активистов не делал, никаких пророссийских медиа-центров из белорусской молодежи не получились. И это все многочисленные вопросы к российской власти, которая опять облажалась на ровном месте.
Tags: белоруссия, польша, цветные революции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment