varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Фальшивая беременность


А мне интересно: польские пропагандисты вроде charter97.org будут писать опровержение той лжи, - пишет Александр Вознесенский, - которую они распространяли или же сделают вид, что ничего не было?
Рассказываю суть дела.
Неделю назад белорусские змагары запустили тему, что нужно чтобы какая-то беременная или же имитирующая беременность полезла под дубинки, чтобы можно было говорить о том, что полицейские не люди. После этого оппозиционная газета "Народная воля" пишет о том, что некую Карину Малиновскую, которая была беременной, в полиции ударили и она потеряла ребенка.
Естественно, что моментально это было озвучено польскими пропагандистами и приправлено эпитетами о фашистах, нелюдях и т.д., что это убийцы невинного ребенка.
Но вот, сегодня другие СМИ опубликовали документ о том, что на самом деле убийцей невиновного ребенка является как раз Малиновская, которая сделала аборт 20 августа и, соответственно, на данный момент быть беременной не могла, а просто нагло лгала для СМИ (очевидно, отрабатывая звонкую монетку из Польши и дурача всю страну - надо же как-то будоражить белорусов чтобы они ненавидели Лукашенко)
И вот теперь мне интересно, будут ли польские пропагандисты, которые корчат из себя журналистов, по правилам журналистской этики, писать опровержение и делать материал о том, что на самом деле Малиновская - это брехливая убийца собственного ребенка, которая за деньги дурачила всю страну?







Tags: белоруссия, манипулятивные технологии, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments