varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Национальный корпус провел мистерию почтения памяти бойцов, ушедших в Valhallа.



26 сентября на базе "Азова" в 6-й раз разыграли мистерию почтения памяти бойцов, ушедших в Valhallа.

После упоминания имени каждого погибшего бойца, поднимался щит с его позывным. «Помним!», - выкрикивал щитоносец. «Отомстим!», - отзывался весь полк, а потом звучал траурный залп из автоматов. Андрей Билецкий заявил, Тысячелетний Рейх Тысячелетняя Украина навсегда останется с погибшими.

На щитах изображение вольфсгангеля и "Черного солнца ненависти" . Это эзотерический оккультный символ Третьего рейха, широко используемый современными неонацистами, националистами, а также некоторыми неоязычниками, эзотериками и сатанистами. Впервые появился в Третьем Рейхе на мозаике в замке Вевельсбург, когда в нем находилась офицерская школа и оккультный центр СС.

Да, мистерия проходила на территории завода АТЕК в Святошинском районе столицы, где во время советской оккупации работал мощный тракторный завод.

"Черное солнце ненависти" на ритуальных щитах - эмблема Общества "Туле" (на последнем фото), немецкого оккультного и политического общества в Мюнхене, основанного немецким оккультистом Рудольфом фон Зеботтендорфом как мюнхенская ветвь Германского ордена (нем. Germanenorden), которое, кстати и предложило свастику как эмблему движения. Основной темой исследований общества было происхождение «арийской расы». В 1918 году для нужд Общества Туле фон Зеботтендорф приобрёл мюнхенскую еженедельную газету «Мюнхенер беобахтер» («Мюнхенский обозреватель»). Именно "Общество Туле" стало матерью и отцом как нацистского движения, так и Адольфа Гитлера. многие другие его члены стали позднее видными фигурами нацистского режима. Это Дитрих Экарт, Готфрид Федер, Ганс Франк, Карл Харрер, Рудольф Гесс, Альфред Розенберг, Юлиус Штрайхер. Программная книга Гитлера «Моя борьба» посвящена Дитриху Экарту, который учил Гитлера искусству.

Но нацизма на Украине, конечно, нет.










Tags: нацизм, символизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments