varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Украина отправляет на "Оскар" фильм про уничтоженный Донбасс

Государственный бюджет Украины помогает финансировать съемки отечественного кино патриотической тематики. В частности, темам Донбасса и всему, что с ним касается.

В последние годы очень много денег было выделено на так называемое "патриотическое кино", с целью "формировать определенные идеологические конструкты в умах людей".

Однако все выпущенные фильмы провалились в прокате. И оправдать это неразвитостью украинской киноиндустрии вряд ли получится, поскольку это тупая и прямая пропаганда за наши деньги.

В новом выпуске блога "Ясно.Понятно" Олеся Медведева разбирает ситуацию государственным финансированием отечественного кинематографа, а также что снимают за деньги налогоплательщиков.

Среди них есть и лента "Атлантида", которая показывает абсолютно уничтоженный и малопригодный для жизни Донбасс в недалеком будущем. Этот фильм Украина решила отправить на "Оскар".

Tags: донбасс, кино, мораль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment