varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Расследовать гибель сотрудницы посольства США в Киеве будет ФБР


С - суверенность
Погибшая в Киеве гражданка США – сотрудница американского посольства Санвер Никаело – оказалась супругой военного пресс-атташе. Без мамы остались четверо детей.

В расследовании ее смерти примут участие федеральные агенты из Штатов. Об этом со ссылкой на источники сообщает ТСН.

Отмечается, что американские агенты уже вылетели в Украину. Здание судмедэкспертизы, куда привезли тело женщины, пока охраняют полицейские.
Санвер Никаело нашли без сознания возле железнодорожной станции

Со своей стороны в Офисе президента пообещали оказать содействовать в расследовании смерти американки нашим и иностранным правоохранителям.

Напомним, что 30 сентября женщину нашли без сознания около железнодорожной станции. Ее отвезли в больницу, но там она умерла. Никаело нашли в спортивной форме и с наушниками, поэтому, по одной из версий, – во время пробежки вдоль путей ее мог задеть поезд. А по другой – по голове ее мог ударить высокий мужчина 30-40 лет, по крайней мере так это описали свидетели и сейчас его поиски продолжаются.

Tags: криминал, сша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments