varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Ирина Славина планировала суицид еще год назад



Ещё тело не успело остыть как упыри вылезли и хайпуют на смерти бедной женщины, зомбированной ходоро-навальными с психиатрическими проблемами.
====================================================================

Сейчас многие вопят о самосожжении журналистки Ирины Славиной в Нижнем Новгорде, - пишет Александр ВОзнесенский, - которая перед смертью написала "прошу в моей смерти винить Российскую Федерацию".
Конечно, вся либеральная свора тут же это попыталась подхватить. В том числе и в церковной среде. Например, сайт Церквач, который уже не скрывает своей вражды против иерархии РПЦ, делая запись об этой даме привел в конце этой записи фразу в кавычках (видимо чтобы ввести в заблуждение что это фраза погибшей) "прошу в моей смерти винить РПЦ".
Видимо, автор страницы в запое или думает, что никто не читает новостей. При этом автор ехидно пишет в адрес митрополита, что дескать комментарий от него навряд ли последует.

У меня вопрос: а что Церковь и местный митрополит должен комментировать каждый акт самоубийства какого-то атеиста? Ну, может для идиотов вроде авторов Церквача это как-то очевидно, а для меня лично - нет. Каждый день в каждой стране происходит множество самоубийств. Кажется никто не возлагал на иерархов функцию предоставления комментариев по всем этим случаям.

Что же касается самой дамочки, которая решила свести счеты с жизнью, то вот, что пишет о ней один из пользователей сети: состояла в церкви макаронного монстра (есть такое сообщество альтернативно одаренных), работала в Открытой России Ходорковского и т.п.

Но, интереснее всего, что с психикой у нее явно были проблемы и уже давно. Она носилась с мыслью о суициде из-за страха смерти или тяжких болезней. Я нашел и сделал скриншот годичной давности, где она просто, как бы между прочим рассуждала с читателями на тему: "а не устроить ли мне самосожжение во имя светлого будущего нашей страны?". А причину этому указывала: "думаю, лучше умереть так, чем как моя бабушка от рака в 52 года".

Поэтому все эти визги и вопли - дескать сейчас у нее провели обыски и довели бедную женщину - это бред воспаленных псевдожурналистов, которые не потрудились хотя бы немного поинтересоваться чем она жила и о чем писала ранее.
Лично для меня вполне очевидно, что у нее были проблемы с психикой, а бывшие коллеги из Открытой России и проч. на которых она ранее работала вместо того чтобы оказать ей помощь видя такие проявления, просто ждали момента чтобы потом поднять вой: дескать система довела человека. Вот такие вот либеральные мерзавцы и ворье вроде Ходорковского и довели эту женщину до психического разлада, который закончился для нее суицидом. А сайты вроде Церквача, которые решили на этом спекулировать просто показали себя как говеные помойки, что для борцов с Церковью вполне типично.






Tags: либерофашизм, оппозиция, происшествия, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments