varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Канадская Христя и ее геноцидно-голодоморные празднично-припадочные посиделки

Одержимая безудержной и маниакальной русофобией Христя Фриланд (Chrystia Freeland) - дама известная. Она долгие годы занимает наивысшие государственные посты в Канаде, включая должности министра иностранных дел, министра по межправительственным отношениям, министра финансов.

Ее голодоморные веселые праздники, фестивали, торжества (слайд 1) и громогласные приветствия бандеровцев и нацистских прислужников "СУГС!" (слайд 2) имеют основание. Все дело в позорном прошлом ее семьи.

Фриланд с восторгом вспоминает своих предков, которые по ее версии были жертвами Сталина и из-за этого сбежали с Украины (слайд 3). В частности, деда Михаила Хомяка. Но на самом деле восхваляемый ею дед был обычным негодяем. Он несколько лет верно выполнял стратегию Розенберга, служил на руководящих должностях в коллаборационистских печатных изданиях и отвечал за четкое соответствие издаваемых материалов требованиям Третьего Рейха. Открытые источники - газеты и публикации канадской диаспоры - подтверждают этот факт (слайды 4-9). Хомяк несет ответственность за оболванивание молодежи, которая шла служить в SS (слайд 9-10).

Работая на Третий Рейх, Михаил Хомяк отрабатывал не только антиукраинскую программу, но и антиканадскую, т.к. Канада, как старейший доминион Британии, участвовала во Второй мировой войне против Германии с сентября 1939 года.

Фринланд не считает позором то, что по вине пропаганды ее дед-пакостника уничтожались украинцы, русские, евреи, поляки и другие народы. Все логично: нацисты в прошлом веке вбрасывали тему искусственного голода на Украине, потомок пронацистского прихвостня продолжает дело деда и устраивает голодоморные празднества, издеваясь над прошлым чужого ей украинского народа.

Источник
P.S. Коллаборационистские газеты, которые редактировал Михаил Хомяк - в открытом доступе. В конце каждой указана фамилия редактора:
https://libraria.ua/all-titles/group/449/
https://libraria.ua/all-titles/group/273/





















Tags: канада, коллаборационизм, нацизм, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments