varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Для украинских библиотек на 87 миллионов гривен закупят книги Ницой, Бабченко и Вятровича

В украинских библиотеках появятся книги Сенцова, Бабченко и Ницой.

В Украине на закупку книг для библиотек в 2019 году выделили 87 миллионов гривен. В список литературы, которую планируется приобрести, вошло более 500 названий, среди них книги скандальной Ларисы Ницой, экс-главы Украинского института нацпамяти Владимира Вятровича и журналиста Аркадия Бабченко.

Об этом в Facebook сообщил глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

"В 2019 году государство выделило Украинскому институту книги 87 миллионов гривен на закупку книг для библиотек. В списке более 500 названий. Среди них украинские библиотеки получат такие шедевры: Ницой Лариса "Страшне страховисько"; Сенцов Олег "Жизня"; Вятрович Владимир "Война и миф. Неизвестная Вторая мировая"; Портников Виталий "Колокола Майдана", Бабченко Аркадий "Война".

Отметим, что среди указанных авторов - скандальные писатели, публицисты и журналисты. Например, Лариса Ницой известна своими резкими заявлениями на языковую тему, она часто становится фигуранткой громких скандалов. Олег Сенцов - украинский режиссер, который провел пять лет в российской тюрьме. Владимир Вятрович ранее возглавля Украинский институт нацпамяти. Виталий Портников - публицист и активист Евромайдана. Аркадий Бабченко - журналист, который переехал в Украину из России и инсценировку убийства которого проводила СБУ.

В украинские библиотеки передадут книги Ницой и Бабченко. Скриншот телеграм-сообщения Долинского

Книги, которые мы заслужили

Tags: книги, нацизм, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment