varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Разгон майдана в Бишкеке.



В центре Бишкека милиция разогнала протестующих против итогов парламентских выборов, уверенно вытеснив их с площади, где еще днем начал собираться митинг, где оппозиция требовала не признавать итоги выборов, где она уверенно проиграла.
Тем не менее беспорядка переместились на улицы Бишкека, где в ОМОН бросаются камни и коктейли Молотова. Столкновения продолжаются до сих пор. Нескольких милиционеров отделившихся от основной массы избили толпой. У некоторых отобрали щиты и дубинки. В городе переворачивают милицейские машины, поджигают обычные машины, строят импровизированные баррикады. ОМОН перешел к применению резиновых пуль. Также отмечается попытка штурма парламента и администрации президента. В общем, все по стандартной схеме.































Источник
.


Tags: выборы, киргизия, майдаун, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments