varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Про памятник Горбачеву

Андрей Медведев про памятник Горбачеву. Согласна с каждым словом:

"В Германии поставили памятник Михаилу Сергеевичу Горбачеву. Что тут сказать?

Дорогие немецкие друзья! Не стоило тратить так много или так мало денег. Кровавая мясорубка в Карабахе это уже прекрасный памятник Михаилу Сергеевичу. Равно как и залитый кровью Донбасс. А еще Фергана. И гражданская война в Таджикистане, где был такой кошмар, что люди бежали в Афганистан. Понимаете, в Афганистан, от войны, потому что там хоть чуточку получше?

Если, дорогие немецкие друзья, вы будете внимательнее, то увидите сотни памятников Горбачеву. Мы вот их видим. Потому и не ставим ему памятник в бронзе. А еще потому, что половина страны (это я так аккуратно) его ценит меньше, чем бронзу, которая пойдет на отливку фигуры.

Я тоже обойдусь без памятника. Потому что помню, как дед с бабушкой в один день потеряли всё, что копили полжизни. Во время Павловской реформы. И помню, как однокурсники отца убивали друг друга на войне в Абхазии."
Tags: горбачев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments