varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Епископ УГКЦ всех небандеровцев назвал отбросами


Епископ Украинской греко-католической церкви Петро Крик разместил в своем Facebook призыв-перекличку, содержащую оскорбление в адрес всех небандеровцев. Таких людей авторы картинки-агитки назвали ублюдками.

“Это ведь очень важно для проповеди Евангелия, не так ли? Всех бандеровцев просят поставить + в комментариях. Примечательно, что фраза звучит "пусть отбросы видят сколько нас". Я так понимаю, что данный иерарх просто хотел нам всем сказать: что те, кто бандеровцами не являются - это отбросы общества”, - отреагировал на неоднозначный пост архиерея УГКЦ религиозный эксперт Александр Вознесенский.

“Пусть отбросы видят сколько нас” - епископ УГКЦ разжигает ненависть - фото 1

Впрочем, остальной контент страницы епископа не столь неоднозначный - картинки на евангельскую тематику перемежаются с фото красивых девушек в национальных украинских костюмах.

Во время выборов президента этот епископ заявил, что все кто голосовал за Зеленского пусть удаляются из его фейсбучных друзей.

“Пусть отбросы видят сколько нас” - епископ УГКЦ разжигает ненависть - фото 2

Петро Крик - епископ УГКЦ, в 2000 году Папа Римский Иоанн Павел II назначил его духовно окормлять украинцев-католиков в Германии и скандинавских странах.

Tags: бандера, мораль, угкц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment