varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Рада отменит перевод часов в Украине, чтобы "противодействовать агрессии РФ"



Соответствующий законопроект внес депутат "Слуги народа" Руслан Стефанчук.
Сегодня в Раде зарегистрировали законопроект, предусматривающий отказ от перевода часов в Украине на зимнее и летнее время. Соответствующий законопроект внес депутат "Слуги народа" Руслан Стефанчук.

Об этом APnews пишет со ссылкой на официальный сайт парламента.

Так, проект Закона об исчислении времени в Украине был внесен и получен Верховной Радой 9 октября. Сейчас на сайте отсутствует пояснительная записка и содержание законопректа, поэтому детали неизвестны.

Однако сам Стефанчук объяснил важность этого законопроекта тем, что ежегодный переход на летнее время и возвращение на поясное негативно влияет на здоровье людей - "ухудшается самочувствие, снижается работоспособность, наблюдается значительное обострение хронических болезней".

"Принятие закона обеспечит стабильный естественный цикл жизнедеятельности человека, будет способствовать улучшению состояния здоровья и повышению работоспособности населения", - сказал Стефанчук.

А также отметил, что проект закона "направлен на противодействие агрессии со стороны Российской Федерации".

А главное, какая чудесная формулировка: "Как известно, на временно оккупированных территориях Украины противоправно установленное время государства-агрессора - Российской Федерации. Закрепление на всей территории Украины единого киевского времени позволит укрепить наши оборонные позиции и будет способствовать деоккупации и реинтеграции временно оккупированных территорий", - пояснил депутат.

Ну, теперь точно победим аХрессора!


Tags: палата № 6, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments