varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

ВОЗ признал, что смертность ковид соответствует сильному штамму гриппа

Как-​то незаметно прошло заседание управляющего комитета ВОЗ, а зря! Там обсуждались достаточно интересные цифры.

В частности, Майкл Райан, глава ВОЗ по чрезвычайным ситуациям, сообщил что текущая "лучшая оценка" количества инфицированных ковидлой составляет 10% населения планеты, что в десятки раз выше официальной статистики выявленных случаев.

Что из этого следует? 

Во первых, возникают вопросы о эффективности всеобщих полукарантинов (вместо целевой защиты уязвимых групп).  Остановить широкое распространение инфекции они вряд ли способны, а то небольшое замедление которое дают такие меры сопровождается социальной, экономической и психической деградацией, что противоречит определению понятия здоровья в широкой трактовке.

Во вторых, если взять официальные оценки по количеству умерших от инфекции - даже забыв, что туда писали и погибших от лобового удара в ДТП, и жертв огнестрела, не говоря уж у армии инсультников и инфарктников - получается, что ВОЗ официально признает, что IFR (летальность среди инфицированных) ковидлы составляет лишь 0.14%, что вполне соответствует сильному штамму сезонного гриппа. Это в десятки раз меньше их весенних оценок под предлогом которых раздувалась паника и запускались драконовские меры.

Tags: хроники коронобесия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments