varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Неизвестному солдату Украины...



Как противно смотреть на то как укропатриоты пляшут на костях, комментируя 🕯сегодняшнее прощание,  и как приятно осознавать, что мы не такие.
📌Для так называемых «патриотов» расскажу маленькую историю, которая очень наглядно иллюстрирует разницу взглядов на происходящее.
📸Сегодня на кладбище специально сфотографировал одну могилу.
Это могила украинского солдата, который похоронен на алее славы вместе с нашими ополченцами.
Он погиб в 2014 году, наши казаки предлагали ему его спасти, когда он был еще жив. Он сильно обгорел, но предпочел ползти к своим попросив лишь гранату. Позже нашли его труп, и Павел Дремов сказал похоронить по всем христианским обычаям. Документы, которые были при нем сильно обгорели, и разобрать можно было только фамилию, и то не полностью. Так и похоронили…
Уже шесть лет, несмотря на все наши обращения к украинской стороне, никто там не захотел хотя бы провести эксгумацию, для установления личности.
❗️Вот вам и разница…



Tags: без комментариев, гражданская война, донбасс, мораль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments