varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Лукашенко в СИЗО встретился с представителями оппозиции



Президент Белоруссии Александр Лукашенко встретился сегодня с членами так называемого координационного совета и объединенного штаба оппозиции в СИЗО КГБ.

Там он четыре с половиной часа общался с вышеназванными представителями, находящимися в СИЗО. Цель президента - услышать мнения всех.

Во время посещения СИЗО КГБ действующий президент Беларуси Александр Лукашенко побеседовал с оппозиционерами, которые там находятся после задержаний.

Об этом сообщает Telegram-канал "Пул Первого".

"Конституцию на улице не напишешь", - приводит канал единственную цитату Лукашенко, которую тот якобы сказал членам координационного совета и объединенного штаба Светланы Тихановской.

Всего встреча длилась более четырех часов. На ней присутствовали Виктор и Эдуард Бабарико, Лилия Власова и Виталий Шкляров. Источник утверждает, что цель визита Лукашенко - "услышать мнения всех", однако содержание разговоров неизвестно.

Впрочем, содержание беседы участники общим решением оставили в тайне.




Tags: белоруссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment