varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

«Гоше холодно»




В Вологодской области полицейские отобрали крокодила у недавно освободившегося из колонии

В Вологодской области недавно освободившийся из колонии местный житель пришел в местное отделение полиции с крокодилом, сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу УМВД по области.

Мужчина пришел с просьбой разрешить ему переезд в Сочи. Как уточнила пресс-служба ведомства, он находился под надзором правоохранителей как условно-досрочно освобожденный и не мог переехать без специального разрешения.

Сотрудники полиции спросили у него о причинах просьбы. «Тогда мужчина заявил, что его другу Гоше холодно. И открыл сумку. А из сумки вылез живой крокодил», — рассказали в пресс-службе учреждения.

Полицейские выяснили, что вологжанин не имеет постоянного места жительства и ночует, где придется. Как признался мужчина, крокодила он купил в Архангельской области в качестве домашнего питомца. Сотрудники полиции разрешения на переезд не дали и изъяли животное. «Российская газета» уточняет, что российское законодательство запрещает содержать диких животных дома.

По информации издания, крокодил может отправиться жить в специализирующийся на рептилиях научный центр в Подмосковье. Сотрудники учреждения готовы забрать его в том случае, если он здоров. В настоящий момент полицейские срочно ищут ветеринара, который может обследовать крокодила.
Tags: животные, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments