varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

На Украине происходит сейчас борьба стотысячных коррупционеров против миллиардных

Две группы, которые сожительствовали и соучаствовали на Майдане, в постамайдановской Украине превратились в политических оппонентов.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора, заявил директор информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков.


«Правы те, кто уже месяц говорит, что мы сейчас плавно перешли и барахтаемся в ситуации двоевластия: есть официальная власть и активисты, добровольцы, волонтеры. Это две группы, которые сожительствовали и соучаствовали на Майдане — одна пошла во власть, вторая осталась в общественной сфере. Теперь власть лишена возможности, проявив свои полномочия, навести порядок», — отметил эксперт.

При этом он указал что так называемый украинский активизм фрагментарен и не представляет собой целостного явления, но тем не менее теперь «заявляет новую порцию прав на более активное участие в жизни страны».

«Лидеры этого движения, которое проявилось в связи с арестом Насирова, пишут, что они другие. А вот в переводе на мой язык это означает «мы теперь другие, у нас выше требования, если власть берет больше, то дайте и нам больше». Если на всю эту историю посмотреть под коррупционным углом зрения, то когда под судом собираются ребята во главе с Найемом и Лещенко, то это борьба стотысячных коррупционеров против миллиардных», — резюмировал Рудяков.

Tags: без комментариев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments