varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Грандиозный предвыборный скандал связанный с семьёй Байденов и Украиной


В США очередной грандиозный предвыборный скандал связанный с семьёй Байденов. И в центре его снова (как вы догадались?) находится Украина.
В сеть утекли сканы документов (в том числе платёжек и почтовой переписки) которые подтверждают, что сын Джо Байдена, Хантер Байден организовывал своему отцу встречи с представителями украинской кампании Burisma Holdings, которая принадлежала находящемуся в розыске экс-министру экологии Украины Николаю Злочевскому.
С Джо Байденом встречался директор по международному сотрудничеству Burisma - Вадим Пожарский.
Ну и что что встречался, спросите, вы? В рамках скандала с Burisma Байдена обвиняли в том, что из корыстных побуждений он шантажировал Украину получением $ 1 мрлд. и повлиял на отставку Шокина с поста генпрокурора, чтобы защитить фирму в которой его сын получал неплохие деньги... за... просто за фамилию Байден. Джо Байден ранее всегда отрицал любые свои личные контакты компанией с Burisma. Как оказалось, врал.





Ну и просто нет слов! Фейсбук ограничил доступ к этой публикации New York Post о скандальных мейлах Хантера Байдена, подтверждающих ложь его отца по поводу Бурисмы. Мол, надо проверять информацию.
А напомните, Фейсбук хоть раз ограничил доступ к фейкам о «досье Стила», на основе которых строился «Рашагейт»? Ту информацию проверять не надо было? 🤔

Tags: байден, выборы, рашагейт, скандал, украинагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments