varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Во Львове суд выпустил педофила


Друзья-блогеры, корреспонденты и журналисты, неравнодушные люди,  - пишет Александр Вознесенский. - Прошу все сообщество обратить внимание на этот вопиющий случай. Ощущение, что во Львове просто притон педофилов, и система их хронически покрывает

Сообщают, что на этот раз пастор-педофил дал денег мальчику за то чтобы он подписал документы для суда о примирении, и СУД ВЫПУСТИЛ ПЕДОФИЛА! И это при наличии сознания педофила. Это уже какой-то откровенный беспредел. Получается можно пугнуть жертву или дать денег и безнаказанно заниматься педофилией? Вы это имели ввиду товарищи продажные судьи из Львова?

Цитирую:
"Пастор заключил соглашение о примирении с подростком, пишет Zaxid.net со ссылкой на решение суда от 8 октября.
Высочанский компенсировал потерпевшему моральный и материальный ущерб. Тот был не против, чтобы мужчину освободили от наказания.
Отмечается, что суд назначил пастору два года ограничения свободы и тут же отпустил его без наказания, установив год испытательного срок
а".

Tags: дети, криминал, львов, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments