varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Украина НЕ будет закупать российскую вакцину от КОВИД. Так решило посольство США



Н - независимость.

Вчера временная поверенная в делах США пригласила министра здравоохранения Украины Степанова на конструктивный коллегиальный ужин и объясняла ему, что Украине на будет закупать российскую вакцину от КОВИД-19. США не могут допустить, чтобы украинцы в рамках гибридной войны России против Украины лечились российской недостаточно проверенной американцами вакцины.

Тут вопрос даже не про вакцину. Тут вопрос более глобальный: неужели у нас наверху сидят настолько тупые люди, что им команды нужно отдавать прямым текстом публично, да еще и капсом выделять ключевой момент?

И вообще: зачем нам парламент, кабмин, если достаточно содержать одного спикера парламента и одного президента, чтобы они формально утверждали решения посольства и это принесло бы миллиарды сэкономленных денег? Которые можно было бы потратить во имя американского народа на самовзрывающиеся джавеллины или американский сжиженный газ?

Tags: reichskommissariat ukraine, день незалэжности украины, сша, хроники коронобесия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments