varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Львовская ОГА обвинила российские спецслужбы в причастности к актам вандализма на польских могилах

Я сегодня писала, что на Львовщине осквернен очередной мемориал погибшим полякам.

И ожидаемо Львовская облгосадминистрация обвинила в этом не украинских не-нацистов-ксенофобов, а российские спецслужбы, которые, оказывается, под носом у украинской СБУ в украинском Пьемонте то взрывают, то вандализируют мемориалы польским жертвам ОУН-УПА исключительно чтобы рассорить с украинцами наивных поляков!.

"В Львовской ОГА обвинили российские спецслужбы в причастности к актам вандализма на польских мемориалах, которые в последнее время все чаще встречаются на территории Львовщины.

«Случаи осквернения польских мемориалов на территории Львовской области – спланированные провокации. Такие акты вандализма, которые произошли в течение выходных в Подкамне, Гуте Пеняцкой и Львове, призванные испортить дружеские отношения между украинским и польским народами, – сказано, в частности, в официальном заявлении ЛОГА, опубликованном 12 марта.Поскольку ни один сознательный украинец, так как и поляк, не совершит  никаких действий, которые бы вели к непониманию между нашими народами, в первую очередь уничтожение исторических памятников, поэтому мы убеждены, что за такими действиями стоит третья сторона, которая уже длительное время пытается разжечь национальную рознь путем провокаций и актов вандализма
».

Tags: вандализм, львов, психиатрия, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments