varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

На острове Клест Выборгского района установят монумент красноармейцам.



Российские поисковики обнаружили захоронение советских солдат на остове Клест Выборгского района, Ленинградской области. Более того, удалось установить имена павших за несколько дней до подписания мирного договора с Финляндией красноармейцев, и многие из них оказались родом из Донбасса. Благодаря взаимодействию с донецкими поисковиками были найдены три семьи, чьи родственники погибли в этих местах.
💥После того как в газете «Новая нива», что издается в Тельмановском районе ДНР были опубликованы установленные имена героев белофинской войны, в редакцию посыпались звонки от родственников павших героев. Со слезами люди рассказывали свои семейные истории о поиске родных, длившимся более 80 лет. Вот так эхо давно прошедшей войны вновь зазвучало в воющем и нынче Донбассе!

Tags: ссср, финляндия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments