varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

СБУ обвинила российские спецслужбы в подготовке терактов на территории РФ чтобы обвинить Украину

Об этом говорится в заявлении Службы безопасности Украины, обнародованном 10 марта после того, как луганские боевики опубликовали видео с пленными украинскими разведчиками.

"Они на камеру заявили, что украинские правоохранительные органы и военные осуществляют диверсионную деятельность на временно оккупированных территориях. Служба безопасности Украины официально отрицает эти обвинения", - подчеркнули в СБУ.

Боевики обвинили пленных военных в убийстве одного из своих главарей Олега Анащенко, а также в диверсионной деятельности на неподконтрольной территории и подготовке терактов на территории Белгородской области РФ. Бойцы, которых заставили обвинить украинскую власть, были в составе группы военнослужащих, которые пропали 11 февраля текущего года. Только через месяц жестоких пыток боевики решили обнародовать записи. На представленных видео заметны следы пыток наших военных.

"СБУ обращает внимание общества на то, что в опубликованных террористами сюжетах намеренно было сказано относительно организации террористических актов в российских городах. Из чего Служба безопасности делает вывод, что спецслужбы РФ пытаются совершить террористические акты на территории России и обвинить в этом украинскую власть", - сообщили в Службе безопасности.

Источник
Tags: информационные войны, сбу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нацистский скандал в Госдепе

    Нацистский скандал в Госдепе: Посол Израиля в США Гилад Эрдан увидел на стене лифта в Госдепартаменте в Вашингтоне вырезанный нацистский…

  • Страна-бензоколонка

    Только недавно ты насмехался над страной-бензоколонкой, искрометно йуморил над неразумными москалями, которые вместо того чтобы за визовую пошлину…

  • Нерешаемая проблема

    Благодаря "замечательному" закону о языке, вся государственная машина застыла необновляемым монстром, - пишет Макс Бужанский. Пункт…

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment