varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Зло в красивой одёжке

Зло любит обернуться в красивую одежду, зло любит играть на ваших эмоциях и на тяге к прекрасному, зло лживо и цинично, оно использует самых наивных – людей искусства, женщин, детей.

Когда будете смотреть этот клип, вспомните, что эти строки в 1943 году написала жена упыря-эсэсовца и коллаборанта, та, кто сидела в уютной редакции в Минске в то время как вокруг стреляли и вешали белорусов, евреев, русских, поляков, та, кто писала в это время хвалебные вирши немцам.

Смотрите и вспоминайте, думайте о том, что нам подсовывают в красивой обёртке. Это чистое зло, мерзкое, подлое, отвратительное, потому что использует самых наивных. И именно поэтому мы должны его победить, не оставить ему ни малейшего шанса.




Tags: белоруссия, коллаборационизм, манипулятивные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, dienstag 101
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments