varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Террористическая атака на Кабульский университет



В результате нападения боевиков ИГИЛ на Кабульский университет, было убито 35 человек (из них 22 студента) и еще более 50 были ранены.
Боевики ворвались в учебное заведение и начали расстреливать всех, кто попадался им на пути. После чего на территории университета развернулся бой с подоспевшими сотрудниками службы безопасности.
ИГИЛ официально взяли на себя ответственность за нападение, также заявив, что убийство в октябре 24 студентов это также их рук дело.
Правительство Афганистана и Талибан осудили это нападение и заявили, что продолжат борьбу на уничтожение ИГИЛ в стране. Между тем, между собой они продолжают воевать (под Кандагаром Талибан продолжает наступление и вчера занял армейскую базу в нескольких километрах от одной из основных дорог ведущих в город).


















Погибшие в бою с террористами бойцы афганского спецназа.
Источник
.

Но ведь это не Первый мир, а Третий, поэтому никто не будет высказывать всемирную скорбь, как в случае с отрезанием головы во Франции или атакой в Вене. Некоторые жизни не такие важные.

Tags: афганистан, ислам, теракт, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 102
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments