varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

В Эстонии заявили о фальсификации выборов президента США

Трамп получил поддержку от министров Эстонии.

Дональд Трамп, уже отправленный большинством американских СМИ в отставку с должности президента США, внезапно получил поддержку из далекой Эстонии. Сделали это лидеры Консервативной партии Эстонии (EKRE) Март и Мартин Хельме.

Об этом сообщает телерадиовещательная компания Err.

Так, министр финансов Мартин Хельме и и его отец, глава МВД страны, Март Хельме считают, что результаты выборов в США сфальсифицированы.

"По-моему, вообще нет даже вопроса, что эти выборы сфальсифицированы. Тебе нет смысла говорить ни о какой демократии или правовом государстве, если выборы можно так просто, так нагло и массово сфальсифицировать. Если это пройдет, если отстранят Трампа от власти, то в Америке больше не действует Конституция", - заявил министр финансов Эстонии.

Его поддержал старший Хельме, пояснив, что президентом Джо Байдена избрало глубинное государство. "Логика деятельности глубинного государства - для обеспечения своей собственной свободы действий пристраивать всюду мерзавцев, коррумпированных, шантажируемых мерзавцев Джо Байден и Хантер Байден - коррумпированные типы".

Но как бы то ни было, уверен Март Хельме, у Дональда все будет хорошо.

"Я видел сон перед выборами, что идет Трамп через такой покос, я смотрю, что это поле покрыто кишками и внутренностями. Трамп прошагал через него. Трамп в конце концов победит, это произойдет ценой огромной борьбы, может быть, даже кровопролития, но в конце концов справедливость восстановят", - заявил Хельме.

Ранее "Страна" писала, что Трамп не признает победу Байдена и заявляет о фальсификациях. По его словам, начиная с понедельника его команда обратится в суд "чтобы гарантировать соблюдение избирательного законодательства и назначение законного победителя".

Также напомним, что зять и советник Трампа склоняет его к признанию поражения. Такая его реакция последовала после того, как команда бывшего президента США пообещала доказать в судах, что выборы президента США прошли с многочисленными нарушениями.

Tags: выборы, трамп, эстония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment