varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Во Львовской области из-за мусора люди перекрыли международную трассу


Во Львовской области, возле города Новояворовск, жители города и района перекрыли трассу Львов-Краковец. Люди требуют выяснить, кто вывез около десяти фур мусора к Яворовскому озеру.

Об этом сообщило информагентство УНН.

«Сегодня, жители Новояворовска в социальных сетях возмущались из-за того, что у местного озера неизвестные выгрузили около десяти фур мусора. У пикетчиков, есть предположение, что это львовский мусор. Люди требуют встречи с чиновниками. Перекрыли дорогу около полусотни пикетчиков», — говорится в публикации.

Издание также напоминает, что Львовская ОГА с 2014 года не выделяет средства на ликвидацию опасных отходов.

[Spoiler (click to open)]

«При этом на территории Львовской области находятся так называемые озера кислых гудронов — опасные отходы, образующиеся при очистке нефтепродуктов и которые имеют ІІ класс опасности (высокоопасные, смертельная доза при попадании в желудок 15-150 мг/кг). Объем этих кислых гудронов уже достиг 200 тысяч тонн», — уточняется в материале агентства.

Tags: львов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment