varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

На выборах президента США снова выиграл Путин, - Time


Time рассказывает , почему Россия уже может заявить о победе, пока Трамп пытается поставить под сомнение итоги президентских выборов в США. А мы попросили Владимира Корнилова  прокомментировать эту статью:
Итак, главный вывод целого ряда западных СМИ: на выборах президента США снова выиграл Владимир Путин. К такому же заключению приходит и обозреватель журнала Time Саймон Шустер. По его мнению, Россия просто мечтала о таком раскладе: чтобы между основными кандидатами в президенты в итоге возник небольшой разрыв и оба объявили бы себя победителями. А дальше — раскол Америки. В подтверждение Шустер ссылается на предсказание такого итога, данное главой Службы внешней разведки России Сергеем Нарышкиным. Автор Time опустил тот момент, что глава СВР как раз выражал озабоченность таким состоянием дел и указывал на иррациональность американских политиков, рискующих своей страной ради политической выгоды.
В статье Time приводится даже предположение бывшего сотрудника ЦРУ Марка Полимеропулоса (того самого, который утверждает, что русские микроволновками расплавили его мозг) о том, что в штаб-квартире СВР по итогам выборов в США вручают сейчас медали. Ага, значит, Россия опять вмешалась в американские выборы и снова победила? Иначе ведь медали бы не вручали, верно? То есть получается, Байден тоже является ставленником Кремля?
По мнению автора статьи и привлеченных им «экспертов по российской пропаганде» (уже есть там и такие, оказывается), Россия делает все для того, чтобы подорвать доверие к американским «демократическим институтам» и к самой системе их выборов. Ага, теперь становится понятным: это внедренные российские агенты массово не допускали наблюдателей на избирательные участки, украли сотни тысяч бюллетеней на почте, по ночам рисовали странные цифры на подсчете голосов в Мичигане, голосовали за тысячи давно умерших избирателей. Даже диву даешься: откуда у наших разведчиков столько людских ресурсов в Америке? Ну, теперь-то, с помощью Time и «экспортов по российской пропаганде» они все вычислены. Наверное, стоит ждать массовых арестов в США.
Только вряд ли это восстановит доверие к американской избирательной системе. Подорвано оно очень сильно. И любой человек в здравом уме понимает, что Россия здесь снова ни при чем.
Tags: выборы, запад, палата № 6, русофобия, сми, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments