?

Участники блокады обокрали поезд и вытащили из него запчасти

Представитли Укрзализныци после освобождения тепловоза в Щербиновке обнаружили хищение груза и кражу комплектующих состава после осмотра тепловоза и вагонов.

Об этом сообщил на своей странице в фейсбук начальник ГУНП в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Ситуация полностью контролируется правоохранителями. Совершение тяжкого преступления, которое имело место на протяжении продолжительного времени, прекращено благодаря полицейским Донеччины, СБУ и другим правоохранительным органам. Закону в Украине быть!", - вдохновленно написал Аброськин, не указав при , что воры задержаны и наказаны

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Та ни. Це агенты Кремля сделали, шоб потом обвинить патриотов и одвичных лыцарив!
Шо ж доблестный Аброськин их не задержал и не предъявил, наконец, патриотической Украине?
Может он тоже тогось? Весь мир - фсб и люди в нём агенты (с) :-)
Типичная "перемога" от Мазепы до Порошенко: что-нибудь спереть, пропить, но с "патриотическими" лозунгами "борьбы с москалями".
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.